查收查引

 论文查收查引是为读者代查论文被SCI 、SSCI、EI 、CPCI-S(原ISTP)、CPCI-SSH (原ISSHP)数据库中收录或被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。

 青岛农业大学图书馆与中国农业大学图书馆、东北师范大学图书馆合作为我校广大师生提供论文查收查引服务。

 有需要查收查引的老师请按要求填写《论文收录引用检索委托单》后提交到tsgxxfw@qau.edu.cn,电话86080492。工作人员会在接到委托单后与您联系,确定是否接受委托。为方便与您联系,请您提供完整准确的联系方式。

 论文检索时限为5个工作日(节假日顺延),如提前则按加急处理,但要保证3个基本工作日。检索费用以合作单位实际收费为准。

  附件:委托单.doc

 

 

版权所有:青岛农业大学图书馆 邮箱:tsgbgs@qau.edu.cn
地址:山东省青岛市城阳区长城路700号 青岛农业大学 邮编:266109